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Curso de Aceite de oliva.Taller de análisis sensorial con certificación del COI y UNCuyo

El 6 y 7 de julio en Córdoba, se dictara el CURSO DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ACEITE DE OLIVA  con certificación del COI y la Universidad Nacional de Cuyo . Dictado por expertos  ingenieros formadores de paneles de cata con certificación del Consejo Oleícola Internacional. se entrega Certificado avalado por el COI y UNCuyo Dirigido a […]

Descripción

El 6 y 7 de julio en Córdoba, se dictara el CURSO DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ACEITE DE OLIVA  con certificación del COI y la Universidad Nacional de Cuyo . Dictado por expertos  ingenieros formadores de paneles de cata con certificación del Consejo Oleícola Internacional. se entrega Certificado avalado por el COI y UNCuyo

Dirigido a : Sommeliers/ Vendedores de aceite de oliva y delicatessen/ Vinotecas/Gastronómicos/ Público en general.

3 jornadas de 4hs cada una donde aprenderás todo lo que siempre quisiste saber del aceite de oliva.

Inscripciones previas con seña. Cupos limitados

Costo de participación $ 3700 hasta el 29 de junio          con descuentos pagas $2700

 15% Descuento a Sommeliers de la escuela y otras escuelas, estudiantes afines y  Gastronómicos

10% Descuento por pago en efectivo. Recibimos Mercado pago

 PROGRAMA DE ACTIVIDADES:
Reunión No. 1 / Día viernes 6 de julio a las 17hs hasta las 21hs (4 horas)
Introducción – Criterios de Calidad – Análisis Sensorial. Vocabulario Básico de Análisis
Sensorial. Análisis Sensorial: olor, gusto/sabor, aroma. Color.
Reglamentaciones nacionales e internacionales.
Prueba No. 1: Identificación de gustos básicos/Umbrales de gustos
Prueba No. 2: Identificación de olor. Sustancias aromáticas.

Reunión No. 2 / Día sábado 7 de julio 9hs  a 13hs  (4 horas)
Vocabulario específico del aceite de oliva. Metodología para catar aceite de oliva. CatadoresJueces.
Atributos positivos. Atributos negativos: defectos. Uso de planillas COI.
Prueba No. 5: Entrenamiento con aceite de oliva
Prueba No. 6: Entrenamiento con aceite de oliva

Reunión No. 3 / Día sábado 7 de julio 16hs a 20hs (4 horas)
Planillas – hojas de perfil – Intensidades – Mediana – Media – Moda.
Planillas para evaluar calidad en aceite de oliva virgen varietales.
Consumidores. Consumidores vs. Catadores.
Prueba No. 7: Entrenamiento con aceite de oliva.
Prueba No. 8: Entrenamiento con aceites de oliva. Uso de planillas.
Prueba No. 9: Entrenamiento con aceites de oliva virgen varietales.

EVALUACIÓN INTEGRADORA Y ENTREGA DE CERTIFICADOS Avalados por la Universidad Nacional de cuyo y el COI Consejo Oleicola Internacional

PANEL DE CATA MENDOZA DE ACEITE DE OLIVA . UNCUYO

SUSANA CORTI   ESCUELA DE CAPACITACIÓN

Peatonal Rivera Indarte 216 piso 1° 1° esq. Av. colón

Córdoba. 0351-4224813      3512283434(wp)

Resultado de imagen        Escudo uncuyo

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