Obtener conocimientos de agronomía y elaboración de aceites de oliva. Lograr un buen análisis sensorial de los distintos aceites y establecer diferencias de calidad. Reconocer los distintos varietales del olivo. Perfil de los participantes: Este curso está dirigido a personas que trabajan en olivícolas y a todos aquellos interesados en aprender acerca del aceite de oliva.
Temas
Módulo I
Reseña histórica.
Regiones. productoras.
Agronomía del olivo.
Composición.
Características fundamentales del mismo.
Clasificación de los mismos.
Métodos de elaboración.
Módulo II
Cata.
Concepto.
Técnica de degustación de aceites.
Aromas. Principales características.
Defectos que podemos encontrar.
Varietales de aceite de oliva.
Orígenes.
Características de cada uno de ellos.
Maridajes. Dieta mediterránea. Fundamentos.
Modalidad
Aquí te detallamos los días y horarios de acuerdo a la modalidad que hayas elegido.
Modalidad Presencial: Duración 3 meses Día: Jueves de 15 a 17,30hs
Precios
Según la modalidad que elijas el precio va ha variar. En este apartado tendrás toda la información detallada.
Inscripción: El valor es de $2300
Presencial: Valor de la cuota $6550. (abonando en efectivo del 1 al 10 de cada mes pagas 10% menos y pagas $5950)
Express: Consultar tarifas.y disponibilidad.
Incrementos: Ver sección escuela.
Promociones
PROMO AMIGOS: Descuento por pago en efectivo, abonando del 1 al 10 de cada mes, tenes el 10% de descuento.
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