Sommelier de Café - Maestro del Café

Objetivos

Llega un curso apasionante, maestro de café, en este curso aprenderás sobre los distintos cafés, origen, su proceso, como se marida el café con diferentes comidas, como se prepara todo para realizar una correcta cata.

Todas las catas son a ciegas

Catas con Maridaje para que aprendas cual es la combinación ideal del café con diferentes comidas

Todas las clases son teórico-prácticas 

Se entrega certificado

Inicio: a definir

Temas

  • Cómo presenciar una cata, pasos e instrucciones sensoriales.
  • Historia del café.
  • Maridaje: que es y como es? como se marida con café – 
  • Caficultura y cultivo del café.
  • Altitud y microclima.
  • Especies de plantas.
  • Híbridos y blends.
  • Crecimiento de la planta.
  • Enemigos del café.
  • Anatomía del grano.
  • Procesamiento métodos.
  • Preparación (ratio)
  • El cinturón del café.
  • Descafeinización.
  • Café añejado.
  • Tostado del café. Variables
  • Tipos de cafeteras y preparación.
  • Molido
  •  Cupping 
  • La Historia del Té. Cata de diferentes tés

Modalidad

Aquí te detallamos los días y horarios de acuerdo a la modalidad que hayas elegido.

Inicio Miércoles 20 Abril

Precios

Según la modalidad que elijas el precio va ha variar. En este apartado tendrás toda la información detallada.

Promociones

PROMO AMIGOS: si venís con alguien, te hacemos el 10% de descuento en las cuotas. No es acumulable con otras promociones.
(para disfrutar la promo amigos, ambos alumnos deben estar al día con sus cuotas, es aplicable sobre las cuotas unicamente

Promo efectivo: abonando del 1 al 10 de cada mes en efectivo contado, tenes el 10% de descuento en cuotas

Te gustaron las posibilidades de cursado que tenes?

Escribinos si tenes alguna duda o consulta, estamos para asesorarte. ¡Gracias por elegirnos!

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