Sommelier de Café - Maestro del Café

Objetivos

Llega un curso apasionante, maestro de café, en este curso aprenderás sobre los distintos cafés, origen, su proceso, como se marida el café con diferentes comidas, como se prepara todo para realizar una correcta cata.

Temas

  • Cómo presenciar una cata, pasos e instrucciones sensoriales.
  • Historia del café.
  • Caficultura y cultivo del café.
  • Altitud y microclima.
  • Especies de plantas.
  • Híbridos y blends.
  • Crecimiento de la planta.
  • Enemigos del café.
  • Anatomía del grano.
  • Procesamiento métodos.
  • Embolsado.
  • El cinturón del café.
  • Descafeinización.
  • Café añejado.
  • Tostado del café.
  • Tipos de cafeteras y preparación.
  • Molido.

Modalidad

Aquí te detallamos los días y horarios de acuerdo a la modalidad que hayas elegido.

Precios

Según la modalidad que elijas el precio va ha variar. En este apartado tendrás toda la información detallada.

Promociones

PROMO AMIGOS: si venís con alguien, les hacemos el 10% de descuento en las cuotas. No es acumulable con otras promociones.
(para disfrutar la promo amigos, ambos alumnos deben estar al día con sus cuotas, es aplicable sobre las cuotas unicamente)

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